Hoje, crianças, ensinaremos para vocês como fazer essa especiaria, tão adorada pelos nobres czares do hemisfério Leste. Uma delícia apreciada pelos filhos da Madonna, pelos amigos da Madonna, e pela Madonna, inclusive.
A nossa receita é a Rosquinha de Mandioca.
Essa receita, criada no século 3 por Pedro álvares Cabral, no seu restaurante em Veneza, caiu no esquecimento, pois era alvo de trocadilhos e piadinhas. Mas foi achado um pergaminho egípcio, a pouco tempo, contendo a receita dessa maravilhosa maravilha culinária, e a receita voltou a fazer sucesso com a alta classe mundial.
Para fazer voce precisará de:
- Uma mandioca bem grande
- Dois ovos
- Leite condensado
- Fermento
Modo de preparo:
- Primeiro, pegue a mandioca e lave. Voce não quer levar algo tão sujo à boca, quer?
Depois de lavar, encha uma panela com água. Deixe a panela bem molhada. Ponha a mandioca inteira dentro da panela. Se a panela for muito pequena, para o tamanho da sua mandioca, force e ponha até onde conseguir. Deixe a mandioca esquentar um pouco. Ela provavelmente crescerá, por casa da panela molhadinha.
Depois de 10 minutos crescendo, ela precisa ser cortada e ralada, mas tudo com carinho, para que saia tudo certo no final. Quando ela ficar quase como uma farinha, pegue sua mandioca e misture com os ovos. Misture bem, até formar uma pasta branca. Ponha fermento, espere engrossar um pouco e modele no formato de uma rosquinha. Depois leve ao forno.
Espere cerca de 30 minutos, enquanto a sua rosquinha esquenta à cerca de 200 graus. Cuidado para não queimar muito. Deixe um pouco mais torradinho em baixo, que fica uma delicia.
Após tirar sua rosca, já quentinha, do forno, jogue um pouco de leite condensado por cima, para dar o toque final.
Agora é só servir.
O seu lanche com os amigos nunca mais será o mesmo!
A nossa receita é a Rosquinha de Mandioca.
Essa receita, criada no século 3 por Pedro álvares Cabral, no seu restaurante em Veneza, caiu no esquecimento, pois era alvo de trocadilhos e piadinhas. Mas foi achado um pergaminho egípcio, a pouco tempo, contendo a receita dessa maravilhosa maravilha culinária, e a receita voltou a fazer sucesso com a alta classe mundial.
Para fazer voce precisará de:
- Uma mandioca bem grande
- Dois ovos
- Leite condensado
- Fermento
Modo de preparo:
- Primeiro, pegue a mandioca e lave. Voce não quer levar algo tão sujo à boca, quer?
Depois de lavar, encha uma panela com água. Deixe a panela bem molhada. Ponha a mandioca inteira dentro da panela. Se a panela for muito pequena, para o tamanho da sua mandioca, force e ponha até onde conseguir. Deixe a mandioca esquentar um pouco. Ela provavelmente crescerá, por casa da panela molhadinha.
Depois de 10 minutos crescendo, ela precisa ser cortada e ralada, mas tudo com carinho, para que saia tudo certo no final. Quando ela ficar quase como uma farinha, pegue sua mandioca e misture com os ovos. Misture bem, até formar uma pasta branca. Ponha fermento, espere engrossar um pouco e modele no formato de uma rosquinha. Depois leve ao forno.
Espere cerca de 30 minutos, enquanto a sua rosquinha esquenta à cerca de 200 graus. Cuidado para não queimar muito. Deixe um pouco mais torradinho em baixo, que fica uma delicia.
Após tirar sua rosca, já quentinha, do forno, jogue um pouco de leite condensado por cima, para dar o toque final.
Agora é só servir.
O seu lanche com os amigos nunca mais será o mesmo!
PELO AMOR DO MILHO! COMENTEM!
6 comentários:
minha mandioca tem q esquentar nm calderão!
dããããããããã!!!
ahushaushauhsuahsas
bobão
kkkkkkkkkkkk
xp
se puder
http://sonabrisa.nomemix.com/
uahauhauahuahauahua
vim parar aqui sem querer...
não resisti comentar.
Great...
De verdade...
Voltarei mais vezes.
o Luan é viciado nisso, ele e o garoto estranho que ia na condução.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk1
Afim de parcerias ?
Entrem no meu Blog e cv comigo no chat !!
http://uslost.blogspot.com/
"Uma delícia apreciada pelos filhos da Madonna, pelos amigos da Madonna, e pela Madonna, inclusive"
o gil brother ja me disse isso
Postar um comentário